Política de privacidad y aviso legal

De conformidad con la Ley 34 / 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a los usuarios que www.jauregui-abogados.com es un dominio en Internet titularidad de DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L.

Datos Identificativos

• DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L.

• CIF: B-20826160

• Calle Okendo 5, 4º A

• 20004 DONOSTIA-SAN SEBASTIAN

• Tel. +34 943420079

• Correo electrónico: info@jauregui-abogados.com

Condiciones generales de acceso

Mediante el presente aviso legal se informa a los usuarios de las condiciones generales, para el acceso y consulta de los servicios que ofrece el portal. DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. se reserva el derecho a modificarlas sin previo aviso. El acceso y utilización de dichos servicios, por parte de los visitantes o usuarios, supone la aceptación plena y sin reservas de dichas condiciones generales. El visitante se compromete a utilizar este portal de conformidad con las presentes condiciones generales, la ley, el orden público, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. Se prohíbe el uso del e-mail para actividades de envío masivo de correo no solicitado (spam), así como el envío de cualquier contenido u opinión que vulnere la legalidad vigente. En caso de vulneración de las presentes condiciones o de cualquier contenido del Aviso legal, DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. se reserva el derecho de adoptar las medidas legales que considere oportunas, para proteger sus legítimos derechos, entre ellas el DERECHO DE EXCLUSION, que consiste en denegar o retirar el acceso a su Site y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso. Se hace constar que este sitio Web no está especialmente dirigido a menores de edad.

Política de enlaces

El Portal pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace, que permiten a los Usuarios acceder a sitios y páginas Web pertenecientes o gestionados por terceros. La instalación de estos enlaces, en el Portal tiene por único objeto facilitar a los Usuarios el acceso a la información. El establecimiento del enlace no implica la existencia de relación alguna entre DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. y el propietario de la página Web enlazada, como tampoco la aprobación por parte de DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L.. de sus contenidos y/o servicios, siendo su propietario el único responsable de los mismos. El Usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los portales enlazados. Por todo ello, DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. no asume responsabilidad alguna sobre la información y servicios que puedan ofrecerse a través de estas páginas enlazadas. Del mismo modo, las eventuales referencias que se realicen en el presente portal a cualquier producto, servicio, proceso, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

La totalidad de este sitio Web, incluyendo contenidos, imágenes, logotipos y textos son propiedad de DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. o de terceros que han autorizado su uso en este portal, y se encuentran protegidos por las Leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial. En ningún concepto, el acceso al portal implica una renuncia o cesión de tales derechos, ni confiere derecho alguno de utilización, reproducción, distribución, modificación o explotación, sin disponer del previo consentimiento por escrito de DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L.

Limitación de Responsabilidades

DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L.. declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse al usuario, a causa de:

• la existencia de errores en el acceso al Portal, en su contenido o la falta de actualización del mismo,

• la presencia de virus, o de otros elementos en la Web que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario,

• la falta de disponibilidad y/o continuidad del portal o de los servicios que se ofrecen en el mismo,

• que las transmisiones de información a través de Internet no sean totalmente seguras,

• contingencias en la transmisión de información, como pérdida de datos o accesos no autorizados de terceras personas.

Seguridad

DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. ha adoptado las medidas físicas, técnicas y de gestión necesarias para cumplir los standares de seguridad requeridos legalmente, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento.

Política de Privacidad

El simple acceso a contenidos del portal, no implica un tratamiento de datos. DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. solamente trata los datos que el usuario voluntariamente facilita, cuando rellena un formulario de Contacto con la empresa, a través de cualquier medio (por correo electrónico, teléfono, fax). Cada formulario de recogida de datos se acogerá a la política de declaración de privacidad expuesta en el capítulo "Declaración de privacidad". Con carácter general, los datos se incluyen en un fichero titularidad de DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. y se tratan de forma confidencial, con la finalidad de atender la solicitud del usuario en las mejores condiciones de eficacia y calidad. Dichos datos no serán nunca compartidos con terceros, salvo solicitud y autorización del usuario, y/o por exigencias legales o en su caso de autoridades y órganos judiciales. El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, borrado y derecho al olvido enviando un escrito, juntamente con fotocopia de su DNI, mediante el envío de correo postal a la dirección DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. C/Okendo 5, 4º A. 20004 DONOSTIA-SAN SEBASTIAN (ESPAÑA) o mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección info@jauregui-abogados.com. Conforme a la normativa aplicable, los Ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Declaración de privacidad

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidades la contestación a sus consultas; el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros servicios; la valoración de un puesto de trabajo en la Compañía y cualquier otro servicio relacionado con la actividad de DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. que podamos considerar de su interés. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan, pues sin ellos DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. no podrá realizar los servicios solicitados por el usuario. DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L.. ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado. A tales efectos, y en cumplimiento con lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L.. le informa de que ha elaborado el pertinente Documento de Seguridad de la Compañía, donde se contemplan dichas medidas de seguridad y que están obligados a cumplir todas las personas que trabajan para DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L.. y los colaboradores mercantiles puedan acceder a los datos personales

Cookies

Los cookies son ficheros de texto de pequeño tamaño que se almacenan en el disco duro o en la memoria del ordenador que accede o visita las páginas de determinados sitios web, de forma que se puedan conocer las preferencias del usuario al volver a conectarse. Las cookies almacenadas en el disco duro del usuario no pueden leer los datos contenidos en él, acceder a información personal ni leer las cookies creadas por otros proveedores. Se informa a los usuarios que las cookies que se utilizan en el sitio web www.jauregui-abogados.com están relacionadas con el uso de Google Analytics (ver punto Google Analytics). Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics. Dicho servicio utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Ley aplicable

Las condiciones generales expuestas en este documento se rigen por la legislación española.